Наземная топливная емкость для нефтепродуктов изготавливается методом экструзионной сварки из листового полиэтилена. Топливная емкость конструктивно представляет собой полиэтиленовое изделие цилиндрической вертикальной формы – полый резервуар из полиэтилена, устойчивого к дизельному топливу, снабжённый стандартным фикс пакетом для наполнения и забора топлива.

Дизельное топливо поступает в ёмкость через наполнительную трубу D=110мм или люк лаза закрывающийся герметичной крышкой на болтах с резиновой прокладкой. Забор топлива производится через заправочный пистолет или через втулки для всасывающей и обратной линии (при подключении к дизельгенератору). В экстренных случаях забор топлива возможен через люк лаза или шаровой кран для экстренного слива. Датчик уровня (уровнемер) фиксирует количество топлива и устанавливается в крышке люка лаза.

Емкость для нефтепродуктов снабжена лабиринтным дыхательным клапаном для сброса паров топлива из емкости. Наполнение емкости топливом осуществляется специализированными организациям.

DSC07519 DSC07524

Наши изделия на других ресурсах:

Наземные топливные емкости : Мини заправка