Компания "Конард" является торгово-производственной компанией и  осуществляет свою деятельность на рынке емкостного оборудования, промышленного оборудования

Компания "Конард" сегодня - независимая, активно развивающаяся компания предлагающая на рынке широкий спектр оборудования из полиэтилена, полипропилена для пищевой, химической и строительной отрасли.

Стремясь в максимально кратчайшие сроки подобрать самое качественное оборудование для конечного клиента с выгодными ценами, мы объединяем усилия талантливых работников для успешного решения самых разнообразных задач, в зависимости от требований и пожеланий наших заказчиков.

Наша компания ведет деятельность по производству широкого спектра изделий из листовых пластиков, полиэтилена и полипропилена; септики, емкости, баки, жироотделители, купели, бассейны, колодцы, ливневая канализация,  и другая продукция.

Компания "Конард" является  официальным представителем на территории Украины, крупнейших производственных и торговых объединений, реализуя широкий спектр продукции и оборудования по ценам производителя в кратчайшие сроки.

Выпускаемая продукция: