Кессон из пластика БАРС служит для защиты скважины и труб от промерзания зимой и попадания в них грунтовых вод, талых вод и сточных вод.

Кессон для скважины позволяет сэкономить полезное пространство в доме, т.к. в нем можно разместить гидроаккумулирующий мембранный бак, датчики давления, фильтры, автоматику, другое оборудование скважины.

Кессон для скважины * Купить, Цена, Изготовление Украина Кессон из полипропилена * Купить, Цена, Изготовление Украина

Кессон для скважины - востребованный продукт при строительстве загородного дома, коттеджа, дачи по причине необходимости в индивидуальной системе канализации. Наши технологии предлагают вам возможности для реализации любых проектов в этом направлении. Они позволяют организовать водоснабжение вашего участка без подключения к системе централизованной подачи воды.

Кессон из пластика * Купить, Цена, Изготовление Украина Кессон из пластика * Купить, Цена, Изготовление Украина

Кессон для скважины размещают на глубине порядка 1,5 - 2 метра в грунте. Функция кессона – это защита водопровода от промерзания, защита от воздействия сточных грунтовых вод. Место в котором вы сможете установить полный комплекс оборудования, необходимый для полноценного водоснабжения.

Кессон для скважины изготавливается из полипропилена. Кессоны из пластика для скважины цилиндрической формы имеют стандартные размеры: ширина 1 м и высота 2 м. Форма кессона выбрана из расчетов конструкции на наиболее высокую прочность. Промерзание воды исключается тем, что кессон из полипропилена заглубляется в грунт на определенную глубину.

Преимущества пластикового кессона БАРС для скважины:

• Не подвержен коррозии. Срок службы порядка 50 лет.

• Повышенная прочность.

• 100% Герметичность на долгие годы.

• Дополнения к стандартной конструкции любых элементов по требованию заказчика (полки, врезки патрубков и др.)

• Монтаж без применения специальной подъемной техники.

• Пластиковый кессон способен выдерживать действие низких температур;

• Нет необходимости в дополнительном утеплении;

• Прочность кессона не уступает своим аналогам из других материалов.